viernes, 17 de junio de 2016

El colegio homenajea a los atletas alevines

Esta mañana el colegio ha hecho un acto de homenaje y reconocimiento a los atletas participantes el sábado pasado en el Campeonato Provincial Escolar de atletismo alevín, que se celebró en la pista de atletismo de Tarancón.

La organización de la competición había decidido que el campeonato sería por equipos y por tanto no habría distinciones individuales, lo cual dejaba sin medallas a los tres primeros clasificados de las distintas pruebas; se entregaron trofeos a los tres primeros equipos y medallas a los miembros de cada equipo.

Pero el colegio ha decidido entregar las medallas a los participantes de sus equipos que terminaron su prueba en primer, segundo o tercer lugar, es decir a los que hubieran subido al podio de haber habido medallas como todos los años. También se ha entregado un diploma de recuerdo por su participación en dicho campeonato a todos los alumnos del colegio que fueron a Tarancón para participar.

Hay que recordar que el equipo alevín masculino quedó campeón provincial de la categoría con una diferencia pocas veces vista sobre el segundo clasificado, ya que sumó 80 puntos de 90 posibles mientras el equipo segundo clasificado hizo 51 puntos.

En el siguiente enlace podéis consultar todas las clasificaciones del Campeonato Provincial Escolar alevín de atletismo:

ACTO DE ENTREGA DE MEDALLAS Y DIPLOMAS A LOS PARTICIPANTES

El acto de entrega de las medallas y los diplomas de participación a todos los atletas que fueron a Tarancón, ha tenido lugar en el aula de 5º A, con la presencia de todos los chicos y chicas de 5º, que han podido aplaudir y reconocer el éxito logrado por sus compañeros el pasado sábado.

En primer lugar las chicas han recibido sus diplomas como recuerdo a su participación en el campeonato provincial de atletismo. Así mismo Ángela y Biko han recibido la medalla de plata de sus respectivas pruebas: salto de altura y 60 metros lisos, ya que fueron segundas en sus disciplinas.

Seguidamente han recibido sus diplomas los componentes del equipo B masculino.

Finalmente los componentes del equipo A masculino, brillantes campeones provinciales por equipos, han recibido sus medallas. En este caso han sido Carlos (bronce en 1.000 metros marcha), Guillermo (bronce en lanzamiento de balón medicinal), David (oro en lanzamiento de pelota lastrada y plata en 1.000 metros lisos), Gonzalo (oro en 60 metros vallas y en salto de altura) y Manuel (oro en 60 metros lisos y en salto de longitud). Así mismo el equipo de relevos 4x60 metros lisos han recibido su medalla de oro por ganar también esa prueba: Gonzalo, Guillermo, David y Manuel.

Mucha alegría por el éxito conseguido y aplausos de sus compañeros, reconociéndoles el esfuerzo que realizaron el pasado sábado y los buenos resultados logrados.

Sin duda alguna este apasionante deporte que es el atletismo tiene muy buenos practicantes en el CEIP Fuente del Oro.

Noticia en EL DEPORTE CONQUENSE:

El CEIP Fuente del Oro se proclama Campeón Provincial Escolar de Atletismo Alevín masculino